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食べ物としての動物たち―牛、豚、鶏たちが美味しい食材になるまで (ブルーバックス)
題名食べ物としての動物たち―牛、豚、鶏たちが美味しい食材になるまで (ブルーバックス)
公開済み2 years 11 months 16 days ago
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食べ物としての動物たち―牛、豚、鶏たちが美味しい食材になるまで (ブルーバックス)

カテゴリー: 雑誌, 古書・希少本, 医学・薬学・看護学・歯科学
著者: ミッチ・アルボム, 佐伯 泰英
出版社: パラダイム
公開: 2018-01-09
ライター: 中地 義和, ヴィカス・スワラップ
言語: ポルトガル語, 中国語, ロシア語
フォーマット: Kindle版, Audible版
ブルーバックス 食べ物としての動物たち 牛、豚、鶏たちが美味しい食材になるまで.
食べ物としての動物たち (ブルーバックス).
Book Review: 『食べ物としての動物たち』.
食べ物としての動物たち―牛、豚、鶏たちが美味しい食材になるまで (ブルーバックス): 伊藤 宏: 本.
新潟県長岡市にある新潟県立長岡農業高等学校。若者の農業離れが叫ばれて久しいが、その一方でこの高校はここ数年、定員割れすることがほとんどなく、進学先として人気を堅持している。しかも、驚いたことに女子学生の進路として人気が高いのだという。一体なぜ……? その秘密を解き明かしたいと、長岡農業高校を訪ねた。 散歩に放牧、飼料の種類…… おいしい豚肉の育て方を実験 9月。農業高校の畜舎がある鷺巣農場に着くと.
『食べ物としての動物たち』(伊藤 宏):ブルーバックス 製品詳細 講談社BOOK倶楽部.
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※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。 「和牛」と「国産牛」……この違いがわかりますか? はじめて知る「畜産」のはなし。極上の霜降り肉はどうやって作られるのか。ブロイラーはどんな一生をおくるのか。肉豚は何カ月で食べ頃になるのか。人間の飽くなき欲求に翻弄され、過酷ともいえる大仕事を強いられている家畜たちの物語。(ブルーバックス・2001年8月刊).
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食べ物としての動物たち|田舎の本屋さん - 農業・食文化・教育・生活の書籍専門店.
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食べ物としての動物たち 牛、豚、鶏たちが美味しい食材になるまで / 伊藤宏/著 - オンライン書店 e-hon.
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